Appartement Luxembourg

// Rénovation d'un appartement de 48m²

La rénovation complète de ce lieu de vie a permis de mieux organiser les espaces afin d'en créer un nouvel: un espace dédié au repas. La chambre aussi grande que la pièce de vie a laissé place à une suite optimisée comprenant un dressing et une salle d'eau. L'entrée également très grande à l'origine s'est vue réduite pour libérer de la place ailleurs. Il ne s'agit plus d'un espace perdu mais d'une entrée offrant différents rangements. Concernant la cuisine, peu de modifications on été apportées. L'entrée a été déplacée pour que le réfrigérateur puisse être intégré à la cuisine actuelle, ainsi il ne gêne plus le passage et l'espace gagne en cohérence. Enfin, n'étant plus à proximité d'une fenêtre, la chambre dipose à présent d'une verrière pour conserver un apport de lumière.