Plan existant
Plan existant
press to zoom
Plan état projeté
Plan état projeté
press to zoom
Entrée
Entrée
press to zoom
Entrée
Entrée
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Salle à manger
Salle à manger
press to zoom

MAISON ST AUBIN

// Rénovation partielle d'une maison familiale.

Suite à la réalisation d'une extension de 20m², la maison s'est vu transformée et son aménagement intérieur manquait en cohérence : beaucoup d'espaces inexploités. En redisposant la partie nuit du RDC, la pièce de vie est devenue un coin convivial où toute la famille peut se retrouver. 

Des rangements sur mesure on permis d'optimiser chaque espace comme l'entrée avec un rangement servant aussi de banc et une penderie pour les manteaux.

La verrière, en plus d'apporter de la lumière dans l'entrée, créé une réelle identité à la pièce de vie.